Presseinformationsübersicht
MIT PLANTED HABEN DIE FIGLMÜLLERS DEN PERFEKTEN PARTNER GEFUNDEN, UM EINE VEGANES SCHNITZEL AUF DIE SPEISEKARTE ZU BRINGEN.
  • planted.schnitzel bei Figlmüller: Traditionshaus in der Bäckerstraße setzt auf veganes Schnitzel
  • Mehr als ein Trend: Klassische Wiener Küche trifft auf fleischlosen Lifestyle
  • Innovation am Lebensmittelmarkt: Erstes pflanzliches Schnitzel mit langfaseriger Fleischstruktur
planted.pulled bringt Sommer-Feeling auf den Teller
  • planted.pulled Barbecue: Ab sofort österreichweit bei SPAR erhältlich
  • Innovatives Herstellungsverfahren: Langfaseriges Schweinefleisch auf Pflanzenbasis
  • Problemlöser für die Fleischindustrie: Deutlich geringere Umweltauswirkung als tierisches Fleisch
Planted-Gründerteam

Als Problemlöser für die Fleischindustrie bringt das Start-up Planted eine erbsenbasierte Fleischalternative auf den heimischen Markt. Ein innovatives Produktionsverfahren und hochwertige, zu 100 % natürliche Zutaten sorgen für eine einzigartige Faserstruktur und ein volles Geschmackserlebnis – ohne Zusatzstoffe, Tierleid und die negativen Auswirkungen der Nutztierhaltung auf die Umwelt. Ab sofort ist Planted in zwei Geschmacksrichtungen österreichweit bei SPAR erhältlich.

Alle Einträge wurden geladen.