Presseinformations­übersicht
Auszug aus dem Sortiment von Bake the Shape
Asten, 3. Juli 2023 - Das oberösterreichische Unternehmen produziert längst nicht mehr nur Backwaren in Ballformen. Mittlerweile wird mittels innovativem Backverfahren Gebäck und Kuchen in elf Formen und fünf verschiedenen Teigsorten hergestellt. Deshalb ist es Zeit für einen frischen Namen: Ab sofort läuft die Produktion und der Vertrieb unter der Marke „Bake the Shape“. Mit diesem spricht das Unternehmen nun neue Konsument:innen an und konzentriert sich auf die Erweiterung des Produktsortiments.
Felix Thun-Hohenstein

Wien, 21. November 2022 – Vitamin D ist ein essenzieller Bestandteil einer gesunden Lebensweise. In den Herbst- und Wintermonaten mangelt es jedoch an genügend Sonneneinstrahlung, damit der Körper eine ausreichende Menge zur Verfügung hat. Das Salzburger Unternehmen Eat the Ball® präsentiert dafür nun die Lösung: Das neue Kornweckerl aus Dinkel-Sauerteig wird mit Vitamin D angereicherter Hefe gebacken und liefert mindestens 25 % des täglichen Bedarfes. 

Alle Einträge wurden geladen.