Presseinformation vom 29.08.2019

Kulinarisches Update: SO/Vienna verwöhnt Gäste mit einzigartigem Kulinarik-Angebot

Kulnarisches Update im SO/Vienna ©Rafaela Pröll

Kulnarisches Update im SO/Vienna

Zu dieser Presseinformation gibt es: 4 Bilder

Kurztext 40 ZeichenPlaintext

 

Pressetext 4522 ZeichenPlaintext

Wien, 29. August 2019 – Das pulsierende Lifestyle-Hotel SO/Vienna startet mit einem vielseitigen Kulinarik-Angebot in den Herbst.

Seit dem Rebranding im vergangenen Jahr von Sofitel zu SO/Vienna, hat sich im Hotel einiges geändert: Nicht nur die Lobby und die Zimmer wurden umgestaltet, sondern auch das gastronomische Angebot wurde dem neuen Hotelkonzept angepasst. Ab sofort kommen Gäste in den Genuss von frischen Frozen Sundowner mit einem Veuve Clicquot Upgrade – das perfekte Getränk, um die letzten Sonnentage auf der Terrasse der BAR/terre im SO/Vienna zu genießen.

Sunday Unplugged
Das mit dem Michelin Stern ausgezeichnete Das LOFT Restaurant lädt ab sofort – immer sonntags ab 12:30 Uhr zum einzigartigen SUNDAY UNPLUGGED Brunch ein. Hier können alle, die das Wochenende voll auskosten wollen, bei angesagten Beats vom Resident DJ rund um die opulenten Buffet-Stationen weitertanzen. Diese besondere Mischung aus Kulinarik, 360-Grad-Blick über Wien und heißen Live-Beats können Gäste für EUR 89 inklusive Getränke reservieren.

Prickelnde Mittagszeit
Für alle Modediven und Shopaholics gibt es ab dem 14. September jeden Samstag den einzigartigen Shopping Lunch im SO/Vienna. Gäste können nach einem Mittagessen mit prickelndem Champagner im Das LOFT Restaurant kostenlos in der SO/Vienna Tiefgarage parken, um gestärkt und aufgefrischt direkt zur Shopping Odyssee in die Wiener Innenstadt zu flanieren.

Lokales Soulfood
Für alle, die es ein bisschen mehr Casual mögen, bietet die BAR/terre auch im Herbst allerlei Gaumenschmaus: Am Puls der Zeit, aber dennoch kulinarischen Traditionen verbunden, präsentiert sich das innovative „Soulfood“ Küchenkonzept von Executive-Chef Holger Jakisch. Das Sauerteigbrot kommt aus dem eigenen Backofen, ebenso das SO/Pastrami Sandwich, dessen Zutaten freilich von Bauern rund um Wien stammen. Typisch österreichische Aufstrich-Variationen, von Liptauer über Kräutertopfen bis hin zum Frischkäse, werden von Hand gemacht und mit einem Hauch kosmopolitischer Offenheit gewürzt.

„Gerade wenn sich der Sommer dem Ende neigt, suchen viele Gäste und Locals nach einer Möglichkeit die sonnigen Augenblicke zu verlängern. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, gibt es ab sofort täglich von 17:00 – 21:00 Uhr unseren frischen Frozen Sundowner mit Veuve Clicquot, den man nur exklusiv auf unserer Terrasse im BAR/terre genießen kann. Wir verstehen das BAR/terre als einen magischen Anziehungspunkt, der mit seiner extravaganten Gemütlichkeit und seinem kulinarischen Angebot dem Gast erlesene Kostbarkeiten serviert“, so Peter Katusak-Huzsvar, General Manager vom SO/Vienna.


DAS LOFT
SO/VIENNA

Praterstrasse 1
1020 Wien

+43 1 90 616 8110
dasloft@sofitel.com
dasloftbar@sofitel.com

Frühstück
6:30 Uhr – 10:30 Uhr (Montag bis Freitag)
6:30 Uhr – 11:00 Uhr (Wochenende und Feiertag)

Lunch
12:00 Uhr – 15:00 Uhr (Montag bis Freitag)
Küchenannahmeschluss: 14:30

Brunch
Jeden Sonntag
12:30 Uhr – 16:00 Uhr

Abendessen
18:00 Uhr – 23:30 Uhr (Montag bis Sonntag)
Küchenannahmeschluss: 23:00 Uhr

Bar
Montag bis Samstag 12:00 Uhr – 02:00 Uhr

Sonntag 12.30 Uhr – 02:00 Uhr

Last Call 01:45 Uhr

Barfood Mo-So bis 23:30 Uhr


BAR/terre
SO/VIENNA

Praterstraße 1
1020 Wien

Tel.: +43 1 90616 6115
Fax: (+43)1/906160
E-Mail: barterre@sofitel.com

Öffnungszeiten

09:00 Uhr – 20:00 Uhr (Montag bis Donnerstag)

09:00 Uhr – 23:00 Uhr (Freitag)

10:00 Uhr – 23:00 Uhr (Samstag)

10:00 Uhr – 20:00 Uhr (Sonntag)


ÜBER SO/ HOTELS & RESORTS

SO/ Hotels & Resorts sind so lebendig, ausdrucksstark und voller Energie, dass selbst erfahrene Reisende immer wieder aufs Neue fasziniert sind. Mit ihrer verspielten, aber auch bewusst rebellischen Interpretation von Luxus versteht sich die Marke als eine schillernde Ergänzung der weltweiten Hotelszene: So zählen avantgardistisches Design, der Sinn für aktuelle Trends, szenige Beats, der „Just Say SO“ Service sowie pulsierende Bars und Events zu den Signatures von SO/ Hotels & Resorts. Zu finden an aufregenden Zielen wie Mauritius, Bangkok und Singapur, sind die SO/ Hotels & Resorts der Ort, um zu sehen und gesehen zu werden – Plätze, die mit zeitgenössischen und kurzweiligen Erlebnissen überraschen und die unverfälschte Stimmung ihrer Destination einfangen.

SO/ Hotels & Resorts sind Teil der führenden Reise- und Lifestyle-Gruppe AccorHotels, die Gäste weltweit in mehr als 4.200 Hotels, Resorts und Residences sowie in über 10.000 exklusiven Privatwohnungen willkommen heißt.

so-vienna.com |accorhotels.com

 

Alle Inhalte dieser Presseinformation als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (4)

Kulnarisches Update im SOVienna
5 760 x 3 840 ©Rafaela Pröll
SOVienna Außenansicht
3 639 x 5 441 ©Gilles Trillard
Fine Dining im das Das LOFT Restaurant
6 048 x 4 032 ©Vincent Thibert
Das BARterre lädt zu lokalem Soulfood ein
6 000 x 4 004 ©Abacapress Didier Delmas