Presseinformation vom 07.03.2019

BAR/terre: Zwischen innovativem Soulfood und urbanen Vibes

Zu dieser Presseinformation gibt es: 4 Bilder

Kurztext 806 ZeichenPlaintext

Wien, 11. März 2019Das pulsierende Lifestyle-Hotel SO/VIENNA präsentiert freche, regionale Gaumenspiele in der neuen Speisekarte des BAR/terre.

 


Pressetext 3321 ZeichenPlaintext

Wien, 12. März 2019Das pulsierende Lifestyle-Hotel SO/VIENNA präsentiert freche, regionale Gaumenspiele in der neuen Speisekarte des BAR/terre.

Es sind diese Momente. Pulsierende, entspannte, fröhliche Momente, die man genießen will. Für eben diese gibt es jetzt auch einen Ort: Das BAR/terre im Erdgeschoss des SO/VIENNA. Mit Blick auf den urbanen Donaukanal und einer stylischen Terrasse wurde hier eine Welt zum Verweilen geschaffen, die es in dieser vibrierenden Stadt so noch nicht gibt. Ein perfekter Mix aus coolem Schick und lässigem Loslassen. Ein Platz, der das Flair der Stadt Wien nicht nur einfängt, sondern auf seine Gäste überträgt.

Wir verstehen das BAR/terre als einen magischen Anziehungspunkt, der mit seiner extravaganten Gemütlichkeit und seinem kulinarischen Angebot dem Gast erlesene Kostbarkeiten serviert. Die Wienerinnen und Wiener sowie unsere Hotelgäste finden hier nicht nur regionale Gaumenspiele, die nach Heimat schmecken, sondern auch internationale Food-Kreationen, die Lust auf die weite Welt machen. Der Reisende darf das hier Typische genauso auf moderne Art und Weise interpretiert erleben, wie intelligent ins Wienerische übertragene Weltgenüsse,“ so Peter Katusak-Huzsvar, General Manager des SO/VIENNA.

Im BAR/terre werden die Sinne der Gäste zum Schwingen gebracht. Am Puls der Zeit, aber dennoch mit kulinarischen Traditionen verbunden, präsentiert sich das innovative „Soulfood“ Küchenkonzept von Executive-Chef Holger Jakisch. Das Sauerteigbrot kommt aus dem eigenen Backofen, ebenso das SO/ Pastrami Sandwich, dessen Zutaten freilich vom Bauern rund um Wien stammen. Typisch österreichische Aufstrich-Variationen, von Liptauer über Kräutertopfen bis hin zum Frischkäse, werden von Hand gemacht und mit einem Hauch kosmopolitischer Offenheit gewürzt. Hochdekorierte Produkte aus Österreichs Genussregionen, wie Tiroler Rauchschinken, oder Weinviertler Erdäpfel komplettieren als modern interpretierte Kreationen die erlesene Karte der BAR/terre.

BAR/terre
Praterstraße 1, 1020 Wien, Austria
Tel.: +43 1 90616 6115
Fax: (+43)1/906160
E-Mail: barterre@sofitel.com

Öffnungszeiten
09:00 – 20:00 (Montag bis Donnerstag)
09:00 – 23:00 (Freitag)
10:00 – 23:00 (Samstag)
10:00 – 20:00 (Sonntag)

ÜBER SO/ HOTELS & RESORTS
SO/ Hotels & Resorts ist so lebendig, ausdrucksstark und voller Energie, dass selbst erfahrene Reisende immer wieder aufs Neue fasziniert sind. Mit ihrer verspielten, aber auch bewusst rebellischen Interpretation von Luxus versteht sich die Marke als eine schillernde Ergänzung der weltweiten Hotelszene: So zählen avantgardistisches Design, der Sinn für aktuelle Trends, szenige Beats, der „Just Say SO“ Service sowie pulsierende Bars und Events zu den Signatures von SO/ Hotels & Resorts. Zu finden an aufregenden Zielen wie Mauritius, Bangkok und Singapur, sind die SO/ Hotels der Ort, um zu sehen und gesehen zu werden – Plätze, die mit zeitgenössischen und kurzweiligen Erlebnissen überraschen und die unverfälschte Stimmung ihrer Destination einfangen.
 
SO/ Hotels & Resorts ist Teil der führenden Reise- und Lifestyle-Gruppe AccorHotels, die Gäste weltweit in mehr als 4.200 Hotels, Resorts und Residences sowie in über 10.000 exklusiven Privatwohnungen willkommen heißt.

 

so-vienna.com| accorhotels.com

 

Alle Inhalte dieser Presseinformation als .zip: Sofort downloaden In die Lightbox legen

Bilder (4)

Das BARterre befindet sich im Erdgeschoss vom SOVienna.
6 000 x 4 004 © SO/Vienna
Soulfood und lokale Köstlichkeiten versprechen Gaumenfreuden.
6 000 x 4 004 © SO/Vienna
Die Terrasse vom BARterre lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
2 641 x 3 963 ©SO/Vienna
Der Resident DJ heizt mit urbanen Beats ein.
1 400 x 933 © SO/Vienna