Die Master Origin Entdeckungsreise geht weiter: Nespresso präsentiert neue Limited Edition „Master Origin Costa Rica“ Nespresso stellt erstmals eine Limited Edition der neuen Master Origin Serie vor. Ihr einzigartiger Geschmack entführt Kaffeeliebhaber diesen Frühling in die Thermalquellen des Hochgebirges Costa Ricas. Wien, 6. März 2019 – Die Master Origin Kaffeevarietäten von Nespresso könnten unverwechselbarer nicht sein: Von ihren Herkunftsregionen inspiriert und durch wahre Handwerkskunst geschaffen, verleihen sie jedem Kaffeemoment das gewisse Etwas. Nach der erfolgreichen Einführung der fünf neuen Master Origin Kaffeevarietäten letzten Jahres in das permanente Sortiment, überrascht Nespresso nun mit der einzigartigen Limited Edition Master Origin Costa Rica. Eintauchen in die Thermalquellen Costa Ricas für unvergleichlichen Geschmack Die Limited Edition nimmt Kaffeeliebhaber mit auf eine Entdeckungsreise durch den wilden Dschungel, ins Hochgebirge, bis direkt zu den Thermalquellen Costa Ricas. Die Herstellungsmethode dieses Kaffees ist ebenso aufwendig, wie faszinierend: Für die neue Limited Edition Master Origin Costa Rica wird der Kaffee selektiv aus dem zentralen Hochland handverlesen und dann 12 Stunden lang in natürlichem hyperthermalem Mineralwasser bei Temperaturen von 65 – 70° C eingeweicht. Dies ist ein einzigartiger Prozess, bei dem natürliche Mineralien die feinsten Eigenschaften der Bohnen zum Vorschein bringen. Dadurch entsteht ein perfekt ausgewogener, runder Geschmack. Das kühle Klima Costa Ricas trägt außerdem zu einer langsameren Entwicklung der Kaffeekirschen bei, wodurch der Kaffee mehr Zeit zum Reifen hat, ein intensiveres Aroma entwickelt und sich somit das volle geschmackliche Potenzial in der Tasse entfalten kann. Vertrauensvolle Partnerschaft für außergewöhnlichen Kaffee Die Seltenheit dieser Aufbereitungsmethode macht Master Origin Costa Rica zu einem besonders exklusiven Kaffee. Im Hochgebirge Costa Ricas kann nur eine kleine Auswahl an Arabica Kaffeebohnen im heißen Thermalwasser des Regenwaldes getränkt werden. Durch die Verwendung des thermalen Quellwassers wird der herrlich süße und gleichzeitig ausgewogen malzige Geschmack ideal hervorgehoben. Die Knappheit dieser Limited Edition resultiert aus der seltenen Aufbereitungsmethode, welche den malzig-süßen Getreidecharakter dieses Kaffees unterstreicht. „Die Limited Edition Master Origin Costa Rica ist das Ergebnis einer starken Partnerschaft und des gegenseitigen Vertrauens mit dem lokalen Kaffeebauern, der dieses einzigartige Verfahren patentiert hat. Wir sind sehr stolz darauf, dank dieser besonderen Zusammenarbeit ein derartig außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu ermöglichen“, freut sich Michael Ilsanker, Coffee Ambassador von Nespresso Österreich. Limited Edition Master Origin Costa Rica Geschmacksprofil: Süße Getreide- & Malznoten Verarbeitungstechnik: Getränkt und fermentiert in heißem Thermalwasser Tassengröße: Espresso (40ml) und Lungo (110ml) Die Limited Edition Master Origin Costa Rica ist ab sofort zum Preis von EUR 8,00 pro Schleife (10 Kapseln) in allen Nespresso Boutiquen, telefonisch unter 0800 21 62 51 (gebührenfrei) sowie online auf www.nespresso.at für einen begrenzten Zeitraum erhältlich.