NESPRESSO Professional auf der „Alles für den Gast 2023“: Nachhaltiges Standkonzept und außergewöhnliche Genussmomente NESPRESSO Professional gibt heuer auf der GAST umfassende Einblicke in seine jüngsten Innovationen für den HoReCa-Bereich und Nachhaltigkeitsbestrebungen. Mit einem erneuerten Standkonzept ist NESPRESSO Professional von 11. bis 15. November 2023 am Messestand 0120 in der Halle 1 vertreten.   Wien, am 23. Oktober 2023 – Nespresso Professional macht heuer auf der „Alles für den Gast“ seine Innovationen hautnah erlebbar: Gäste der Fachmesse können sich vom Sortiment und den Neuheiten von Nespresso Professional überzeugen, darunter die Momento Coffee & Milk Maschine mit der neuen „Cold“ Funktion für eisgekühlte Milchrezepte oder das innovative VERTUO Maschinensystem für den In-Room Bereich. „Wir bieten im B2B-Bereich immer wieder neue Maßstäbe für Spitzenkaffee und bringen auf der diesjährigen GAST die Nespresso Experience direkt zu den Messebesucher:innen. Mit unserem Stand liefern wir nicht nur umfassende Einblicke in unser Nachhaltigkeitsengagement, neue Maschinenlösungen und Kaffeeinnovationen, vor Ort kommen auch alle Kaffeefans beim Verkosten neuer Rezepte voll auf ihre Kosten“, so Alexander Priester, Commercial Director von Nespresso Professional Österreich.   Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette Zudem steht der Messestand auch im Zeichen der Nachhaltigkeit: Das innovative Standkonzept mit eigenem Recycling Corner zeigt den Recycling-Prozess bei Nespresso Österreich. Der sogenannte „Recycler“ demonstriert, wie der Recyclingvorgang der Kapsel abläuft, um gebrauchten Kapseln ein zweites Leben zu geben: Diese werden beim Familienunternehmen Höpperger in Tirol recycelt und das daraus gewonnene Aluminium für neue Produkte, wie beispielsweise Fahrräder oder Stifte, verwendet. Der Kaffeesud wird zu Bio-Gas weiterverarbeitet und liefert erneuerbare Energie. Den Business-Kunden stehen über 1.600 Sammelstellen zur Verfügung, darunter Nespresso Boutiquen, Postpartner sowie Altstoffsammelstellen in ausgewählten Gemeinden. Aktuell wird bereits mehr als ein Drittel der gebrauchten Kapseln gesammelt und kommt zurück in den Kreislauf.   Neue Kaffeeinnovationen und Rezepte für jeden Anlass Von Sonntag bis Dienstag können Besucher:innen an Coffee Tasting Workshops teilnehmen und gemeinsam mit Michael Ilsanker, Coffee Ambassador von Nespresso Österreich, unter dem Motto „Coffee through the seasons“ Rezepte mit neuen Kaffeevarietäten ausprobieren und das perfekte Kaffeerezept für jede Jahreszeit kreieren. So passt der neue, elegante Caffè Nocciola perfekt zu den gemütlichen Herbst- und Wintermonaten und sorgt mit seinem Praliné-Charakter für richtige Wohlfühlmomente. Das geröstete Haselnussaroma harmoniert in perfekter Balance mit einer sanften, südamerikanischen Arabica-Mischung. Der Malzgetreidecharakter verleiht dem Kaffee eine karamellisierte, nussige Note, die durch Aromen von Keksen und Getreide ergänzt wird. Ein wahrer Genuss, der zum Verweilen und Innehalten einlädt, um den Augenblick des Kaffees in vollen Zügen zu genießen   Weiterführende Informationen zu Nespresso Professional finden Sie auf der Website unter: www.nespresso.com/pro