Sommer, Sonne, pflanzlich essen! Neue Planted-Rezeptkreationen mit Sebastian Copien für die perfekten Genussmomente Das Food-Tech Planted schafft es mit seiner großen Auswahl an pflanzlichen Fleischprodukten alle zum Grillen an den Tisch zu bringen - egal ob passionierte Fleischesser:innen, oder jene die sich nachhaltiger und gesünder ernähren möchten. Ob beim Grillabend mit den lieben Nachbar:innen, beim gekühlten Rosé auf dem Balkon mit Freund:innen oder an sonnigen Sonntagen mit der Familie auf der Picknickdecke im Park. Im Sommer macht gemeinsam essen noch viel mehr Freude! Egal ob hierbei Fingerfood, Gegrilltes oder ein tolles Menü serviert wird – wichtig ist nur, dass es allen schmeckt und alle auf ihre Kosten kommen. Dass dies in größeren Gruppen gar nicht mal so einfach ist, jeder und jedem mit den individuellen Ernährungspräferenzen gerecht zu werden und an einen Tisch zu bringen, kennen sicherlich die meisten. Abhilfe schafft hier das Food-Tech Planted mit seinem pflanzlichen Fleisch aus rein natürlichen Zutaten – perfekt für alle, egal ob passionierte/r Fleischesser:in oder ob man sich nachhaltiger und gesünder ernähren möchte. Mit einer großen Auswahl an pflanzlichen Fleischprodukten von planted.chicken, planted.kebab, planted.chicken Grillspieße oder der neu gelaunchten und bei jeder Grillparty beliebten planted.bratwurst, ist für jede:n etwas dabei – und die perfekten Rezepte unter anderem aus der Zusammenarbeit mit Kochbuchautor Sebastian Copien, gibt es von Planted gratis dazu – gemeinsam für eine kulinarische pflanzliche Zukunft. Planted Grillspieße mit gegrillten Pfirsichen und Feta-Creme Das von Sebastian Copien kreierte Grillrezept mit dem planted.chicken Grillspieß besticht nicht nur mit einer grandiosen Mischung aus Röstaromen und Fruchtigkeit, sondern ist auch die perfekte Abwechslung oder Ergänzung zum typischen Nudelsalat – und sicherlich immer wieder ein Highlight auf der nächsten Grillparty.  Zutaten für zwei Personen  Zubereitungszeit: 30 Minuten 2  planted.chicken Grillspieße  Für die Sauce 1 Bio-Limette halbiert 10 Kirschtomaten 1 Rote Zwiebel halbiert 2 Frühlingszwiebeln 1 Chilischote Saft einer halben Zitrone 1 EL Agavendicksaft 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz Feta-Basilikum-Creme 200g veganer Feta 2 EL Olivenöl 15 Blatt Basilikum Gegrillte Pfirsiche 4 weiße Bergpfirsiche halbiert 1 EL Basilikumöl (alternativ Olivenöl)  Zubereitung Die Grillspieße mit Bratöl einsprühen oder bepinseln. Für die Sauce die Limette, Kirschtomaten, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln und die Chilischote grillen bis braune Röststellen sichtbar sind. Pürieren und Zitronensaft, Agavendicksaft und Olivenöl unterheben. Für die Feta-Basilikum-Creme den veganen Feta mit dem Öl und Basilikum in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Pfirsiche halbieren und für einige Minuten auf den Grill geben. Mit Basilikumöl mischen. Die Spieße und die Pfirsiche auf der Feta-Creme anrichten und mit der Sauce genießen. Coleslaw planted.pulled Burger mit Süßkartoffel-Fries Egal ob Groß oder Klein – jede:r liebt einen guten Burger! Bestehend aus einer leckeren Basis an Zutaten, wie einem frischen Brötchen und dem planted.pulled BBQ, sind hier der Kreativität keine Grenzen gesetzt und jede:r kann hier ihre/seine ganz persönlichen Lieblingszutaten ergänzen.  Zutaten für vier Personen aktive Zubereitungszeit: 40 Minuten backen: 30 Minuten Zutaten Burger 4 Brötchen (nach Wahl) 400 g planted.pulled BBQ 200 g Coleslaw 3-4 Radieschen, geschnitten 2 rote Zwiebeln 1 EL Agavendicksaft 1 EL Olivenöl Einige Basilikumblätter Zubereitung Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebelringe hinzufügen und würzen. Bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten glasig braten und Agavendicksaft beigeben. Unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. planted.pulled BBQ bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren, warm stellen. Brötchen halbieren und toasten. Böden mit Sauce bestreichen und nach Wahl belegen. Den fertigen Burger mit den ofenfrischen Süßkartoffel-Fries servieren. Die Planted Produkte sind ab 2,99 Euro im Web-Shop und in ausgewählten Märkten von SPAR österreichweit erhältlich.