Veganer Jerusalem Teller: NENI erweitert Speisekarte mit Planted Erfolgsgastronomin Haya Molcho wird neues Marken-Testimonial von Planted NENI-Klassiker jetzt auch vegan: Jerusalem Teller ab sofort mit pflanzenbasiertem planted.chicken Erhältlich bei NENI am Prater oder NENI am Naschmarkt Haya Molcho: „Ich freue mich sehr, dass wir dank Planted diese typische Spezialität aus Israel ab sofort auch als pflanzenbasierte Option anbieten können.“ Wien, am 30. November 2022 – Traditionelles, israelisches Streetfood, verbunden mit Spezialitäten aus aller Welt – das ist das Erfolgsrezept der erfolgreichen Gastronomie-Familie rund um Haya Molcho. Immer auf der Suche nach kreativen Ansätzen und neuen Ideen für Gerichte und Rezepte, erweitert NENI ab sofort seine Speisekarte mit Planted. Zudem wird die bekannte Szenegastronomin das neue Gesicht des aufstrebenden Food-Techs. Es ist der Beginn einer inspirierenden Partnerschaft, die das Beste aus zwei Welten vereint: Leidenschaftliche, orientalische Küche kombiniert mit pflanzenbasierten Genussalternativen.   Israelische Spezialität von NENI jetzt neu mit planted.chicken Das Menü von NENI ist nun um eine vegane Option reicher: Ab sofort kann der beliebte Jerusalem Teller – NENIs Signature Dish und ein absoluter Klassiker der israelischen Küche – mit dem pflanzenbasierten planted.chicken bestellt werden. Das pflanzliche Huhn von Planted überzeugt mit nur natürlichen Zutaten wie Erbsen, Rapsöl, Wasser und enthält weder Aroma- oder Konservierungsstoffe noch andere Zusatzstoffe, Soja, Gluten oder Laktose.   Haya Molcho zeigt sich begeistert über die neue Kreation: „Der Jerusalem Teller kommt aus meiner Heimat Israel. Umso mehr freue ich mich, dass wir diese typische Spezialität dank Planted unseren Gästen ab sofort auch als pflanzenbasierte Option anbieten können. Der einzigartige Geschmack harmoniert großartig mit unserer Gewürzmischung und den gerösteten Zwiebeln, Paprika und Pfefferoni – eine ordentliche Portion Hummus und fertig ist das perfekte NENI-Gericht!“   Haya Molcho: Als Frau in der Spitzengastronomie zu Hause Vor fast fünfzehn Jahren hat die Quereinsteigerin aus Tel Aviv gemeinsam mit ihren Söhnen das NENI am Naschmarkt gegründet, heute sind Haya Molcho und ihre angesagten Szenelokale aus der Spitzengastronomie nicht mehr wegzudenken. Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und eine unendliche Geschmacksvielfalt: Abseits des Altbekannten eroberte die Power-Frau mit ihrer bunten, levantinischen Kochkunst die männerdominierte Welt der Profiküche im Sturm. Mit dem neuen, pflanzenbasierten Jerusalem Teller schafft Haya Molcho zusammen mit Planted jetzt ein neues kulinarisches Highlight – für alle, die auch beim nächsten NENI-Besuch ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.   „Haya Molcho ist für uns viel mehr als nur ein Testimonial – mit ihr haben wir eine starke Wegbegleiterin gefunden, die durch ihre Passion für großartiges Essen auch immer ein Vorbild für uns ist. Wir sind sehr stolz, dass Planted und NENI gemeinsam, aufbauend auf dieser Passion, die Erfolgsgeschichte weiterschreiben“, so Pascal Bieri, Mitgründer von Planted, erfreut.   Den veganen Jerusalem Teller wird es sowohl bei NENI am Prater als auch bei NENI am Naschmarkt auf der Speisekarte geben – für pflanzenbasierten Genuss, umringt vom Duft nach Gewürzen und inmitten des pulsierenden Markttreibens.