Höchster Genuss, raffinierte Geschmäcker: NESPRESSO präsentiert Festtagskollektion mit Pariser Pâtissier und Chocolatier Pierre Hermé Zum Auftakt der festlichen Jahreszeit entführt NESPRESSO in die exquisite Welt höchster Konditoreikunst, inspiriert von der Pariser „Haute Pâtisserie“. In Zusammenarbeit mit dem weltbekannten, französischen Pâtissier und Chocolatier Pierre Hermé vereint die diesjährige Festtagskollektion von NESPRESSO das Beste aus zwei Welten: Edle Kaffeevarietäten und feinste Köstlichkeiten sorgen für raffinierte Gaumenfreuden. Wien, am 2. November 2022 – Mit der diesjährigen Festtagskollektion präsentiert Nespresso zusammen mit Star-Pâtissier Pierre Hermé eine exquisite Komposition: Die drei gemeinsam kreierten Limited Edition Kaffeevarietäten versprechen auch anspruchsvollen Gaumen erstklassigen Kaffeegenuss. Die neue Espresso-Spezialität Infiniment Espresso sowie die beiden aromatisierten Kaffees Infiniment Gourmand und Infiniment Fruité sind für das ORIGINAL und VERTUO System erhältlich. Gemeinsam mit edlen Accessoires und Leckereien eignen sie sich perfekt als Geschenk für alle Kaffeeliebhaber:innen mit Élégance. Pierre Hermé, der 2016 mit dem prestigeträchtigen Titel „World's Best Pastry Chef" ausgezeichnet wurde, gilt als Schöpfer der Patisserie-Kunst. Seine gleichnamigen Boutiquen und Cafés auf der ganzen Welt machen Pierre Hermés Kreativität und Raffinesse in der Gastronomie unübertroffen.   Die NESPRESSO Festtagskaffees im Überblick Infiniment Espresso (ORIGINAL | VERTUO) Der Arabica des Infiniment Espresso bringt Aromen von lebhaften roten Früchten sowie sanfte Getreidenoten in die Tasse. Die Bohnen stammen aus dem kolumbianischen Anbaugebiet Tolima, wo die Farmer:innen auf natürliche Methoden und eine schonende Landwirtschaft setzen. Infiniment Gourmand (ORIGINAL | VERTUO) Der Infiniment Gourmand ist ein eleganter Kaffee mit einem unverwechselbaren Aroma gerösteter Haselnüsse und Noten von Mandel-Biscotti und zarter Vanille, hergestellt aus getreidebetonten, südamerikanischen Arabica-Bohnen. Infiniment Fruité (ORIGINAL | VERTUO) Der weiche Infiniment Fruité zeichnet sich durch die erfrischende, verführerische Säure von Himbeeren aus, die sich wunderbar mit den sanften Getreidenoten der südamerikanischen Arabica-Bohnen verbindet. Köstlichkeiten und elegante Accessoires Keine Pierre Hermé-Kollektion wäre komplett ohne süße Leckereien: Die ideale Ergänzung zu den Limited Edition Kaffeevarietäten sind die Infiniment Exquis Pralinen aus 70% Zartbitterschokolade mit einem aromatischen Profil aus Grapefruit, Pfeffer und blumigen Noten, fein aromatisiert mit der seltenen Essenz der Timur-Beeren. Ebenfalls neu im Nespresso Sortiment sind die von Pierre Hermé entworfenen Infiniment Savoureux Himbeer-Zimt-Kekse. Das exquisite Feingebäck rundet den Kaffeegenuss perfekt ab: Getrocknete Himbeeren und die warme Würze von Ceylon-Zimt vollenden die Cremigkeit der neuen Nespresso Kaffees.   Ergänzt wird die diesjährige Festtagskollektion mit dem Nomad Travel Mug in der Farbe Himbeere, der es ermöglicht, die Aromen der „Haute Pâtisserie“ jederzeit und überall hin mitzunehmen. Zudem gibt es Kaffee heuer auch als aromatisches Duft-Erlebnis: Die Café Noble Duftkerze wurde gemeinsam mit der französischen Meister-Parfümeurin Olivia Giacobetti sowie Pierre Hermé entwickelt und enthält alle Nuancen des Kaffees: Zimt, Vanille, Gewürze und kräftige Arabica-Bohnen. Ein weiteres, jährliches Highlight ist der Adventkalender für das ORIGINAL und VERTUO System. Hinter den Türchen verbergen sich die drei gemeinsam kreierten Kaffeesorten von Nespresso und Pierre Hermé, Favoriten aus dem regulären Nespresso Sortiment sowie ein kleines Überraschungsgeschenk für den letzten Tag. Zudem bietet Nespresso heuer auch eine Kaffeemaschine in limitierter Auflage an: Die ikonische Citiz in Magic Blue eignet sich perfekt dafür, von Pierre Hermé inspirierte Kaffeerezepte zu verkosten. Die Limited Edition Kaffeevarietäten sind ab sofort für einen begrenzten Zeitraum in allen Nespresso Boutiquen, in der Online-Boutique sowie telefonisch unter 0800 21 62 51 (gebührenfrei) zu einem Preis von EUR 5,50 für das ORIGINAL System und EUR 7,50 für das VERTUO System erhältlich.  Über Pierre Hermé Pierre Hermé ist in Frankreich, Japan und den Vereinigten Staaten dafür bekannt, der Pâtisserie Geschmack und Modernität zu verleihen, was ihm in der Vogue den Spitznamen „Picasso des Gebäcks" einbrachte. Mit der Aussage, dass „der Genuss sein einziger Leitfaden ist", hat Pierre Herméeine Welt der Aromen, Empfindungen und des Genusses erfunden. Seine einzigartige Herangehensweise an den Beruf des Konditors hat ihn dazu gebracht, selbst die festesten Traditionen zu revolutionieren und ihn zu einer Ikone der französischen Gastronomie zu machen. Pierre Hermé Paris, das 1997 gegründete Luxusunternehmen für „Haute Pâtisserie", das auf die Idee von Pierre Hermé zurückgeht, eröffnete 1998 sein erstes Geschäft in Tokio, 2001 folgte die Pariser Patisserie in der Rue Bonaparte 72. Der Konditor und Chocolatier, der 2016 von der World's 50 Best Restaurants Academy zum weltbesten Konditor ernannt wurde, setzt sein technisches Know-how, sein Talent und seine Kreativität ein, um allen Feinschmecker:innen Freude zu bereiten.