BARISTA CREATIONS Pumpkin Spice Cake, Gingerbread und Chocolate Fudge Flavour: Neue herbstliche Kaffeevarietäten von NESPRESSO Pumpkin Spice Cake, Gingerbread oder doch lieber Chocolate Fudge Flavour? Die drei neuen Kaffeevarietäten von NESPRESSO sorgen für abwechslungsreiche Genussmomente, die perfekt zur gemütlichen Jahreszeit Herbst passen. Bei den Editionen Pumpkin Spice Cake und Gingerbread heißt es schnell sein, Chocolate Fudge Flavour wird ab sofort ins Standardsortiment aufgenommen.   Wien, am 12. September – Der erste Schluck warmer Kaffee am Morgen ist für viele Kund:innen in der herbstlichen Jahreszeit ein wichtiger Wohlfühlmoment. Nespresso feiert den Herbstbeginn mit dem Launch von gleich drei Kaffeevarietäten in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen – davon zwei Seasonal Editions und einen für das permanente Sortiment.      „Aromatisierte Kaffees werden in Österreich immer beliebter, unsere Kundinnen und Kundin lieben einfach die abwechslungsreiche Auswahl bei Nespresso. Umso mehr freuen wir uns auf die leckeren neuen Sorten: Vom trendigen Pumpkin Spice Cake bis zum würzigen Gingerbread mit Ingwer-Kick oder Chocolate Fudge Flavour für alle Naschkatzen, ist für alle was dabei“, fasst Michael Ilsanker, Coffee Ambassador Nespresso Österreich, den Launch zusammen.   Endlich ist es soweit – NESPRESSO präsentiert BARISTA CREATIONS Pumpkin Spice Cake für das ORIGINAL und VERTUO System  Bei BARISTA CREATIONS Pumpkin Spice Cake trifft ein dezenter Geschmack von süßem Kürbis auf eine lebendige Mischung aus wärmenden Gewürzen wie Zimt, Nelken und Kardamom. Der Kaffee kommt als saisonale Varietät auf den Markt und ist für das ORIGINAL und das VERTUO System verfügbar. BARISTA CREATIONS Pumpkin Spice Cake wird für das ORIGINAL System am besten als Lungo (110 ml) zubereitet. Als Cappuccino wird der Kaffee süßer und entfaltet Noten von Lebkuchen, Karamell und feinem Gebäck. Beim VERTUO System schmeckt BARISTA CREATIONS Pumpkin Spice Cake als Mug (230 ml) besonders gut. Mit einem Schuss Milch wird der Kaffee sanfter und entwickelt Noten von Butter und Biskuit.   Würziger Genuss mit BARISTA CREATIONS Gingerbread für das VERTUO System Bei BARISTA CREATIONS Gingerbread beginnt alles mit einer Basiskaffeemischung aus lateinamerikanischen und afrikanischen Arabica-Bohnen. Durch die Zugabe von Ingwer-Lebkuchenaroma entsteht ein wohlig wärmender Kaffee – genau das Richtige, wenn die Tage kälter werden. BARISTA CREATIONS Gingerbread ist für das VERTUO System für kurze Zeit erhältlich. Der Kaffee eignet sich für die Zubereitung als Mug (230 ml), der Nespresso Insider-Tipp: Ein Schuss Milch hebt den Ingwergeschmack noch mehr hervor.   Schoko-Fans aufgepasst: BARISTA CREATIONS Chocolate Fudge Flavour jetzt dauerhaft im VERTUO Sortiment BARISTA CREATIONS Chocolate Fudge Flavour ist der ideale Kaffee für alle Naschkatzen. Ein herrlicher Geschmack von dunklem Schokoladen-Fudge steht bei diesem Blend aus lateinamerikanischen und afrikanischen Kaffeebohnen im Vordergrund. Der Kaffee erweitert ab sofort das Standard-Sortiment für das VERTUO System und lässt sich in der Größe Mug (230 ml) am besten genießen. Mit einem Schuss Milch sorgt BARISTA CREATIONS Chocolate Fudge Flavour für einen besonders schokoladigen Verwöhnmoment mit zusätzlichen Noten von Getreide und Karamell.   Die neuen Kaffeevarietäten sind in allen Nespresso Boutiquen, in der Online-Boutique sowie telefonisch unter 0800 21 62 51 (gebührenfrei) zu einem Preis von EUR 5,50 für das ORIGINAL System und zwischen EUR 7,00 und 7,50 für das VERTUO System erhältlich.